skin

Ept: Petrangelo vince il €10k Single Re-Entry, Sammartino tredicesimo

20 agosto 2016 - 08:10

Tredicesimo posto per il player italiano Dario Sammartino al €10k Single Re-Entry Event for €413.000 dell'Ept13 Barcellona vinto da Petrangelo.

Scritto da Redazione

Niente da fare per l'Italia nell'evento da 10.300€ di buy-in dell'Ept 13 di Barcellona. Il player italiano Dario Sammartino è infatti arrivato tredicesimo con 33.750 euro, nel torneo €10k Single Re-Entry Event for €413,000 dell'Ept di Barcellona.

Dopo una serie di molteplici tavoli finali, l'americano Nick 'caecilius' Petrangelo ha conquistato l'evento.

Il 29enne di Feeding Hills, in Massachusetts, si è affermato come un serio contendente. Tuttavia la vittoria di ieri sera, 19 agosto, dopo una straordinaria rimonta contro il runner-up Marcin Chmielewski, è la prima conquistata in un grande evento. Negli ultimi venti mesi, ha vinto circa 5 milioni di dollari in tornei dal vivo.
Questo è un risultato back-to-back all'Ept Barcellona per Petrangelo: la scorsa stagione, si è assicurato 592.840 euro nel €10k High Roller.

Petrangelo ha battuto, come detto, il giocatore polacco Marcin Chmielewski, nonostante nella 'battaglia finale' fosse in enorme svantaggio.

Il giocatore estone Markku Koplimaa è finito al terzo posto, vincendo 220.230 euro e questo è il suo miglior risultato live e lo posiziona al quinto posto nella money list estone di tutti i tempi.