skin

Justin Bonomo completa online il triplete nel Super High Roller Bowl per 1,7 milioni $

03 giugno 2020 - 07:20

Justin Bonomo vince, stavolta online, il terzo titolo nel Super High Roller Bowl da 100mila dollari su Michael Addamo.

Scritto da Ca

Non ha mai smesso di vincere tornei di questa importanza sia live che online. Certo la run di un paio di anni fa fu storica ma Justin Bonomo ha sempre tenuto una media importantissima. Quando è iniziato il tavolo finale del $ 100.000 di Super High Roller Online, il suo stack era nella parte più bassa della classifica degli otto del final table con cinque giocatori davanti a lui tra cui Sam Greenwood, David Peters e il chip leader Pauli Ayras. Cinque ore dopo, Bonomo si è preso gli stack di tutti gli altri vincente il Shrb più importante per una prima moneta di $ 1,775,000.

Il tavolo finale a otto mani è stato definito dopo la bolla scoppiata da Orpen Kisacikoglu che ha iniziato con lo stack più corto e rapidamente è caduto vittima di Michael Addamo senza prendersi un premio.

Poco più di 20 minuti dopo, Dan Shak ha eliminato Greenwood al settimo posto. Ci vollero altri 45 minuti prima che a un altro giocatore venisse mostrata la porta. Ayras ha eliminato Linus Lloeliger al sesto posto. E sempre una ventina di minuti dopo, Bonomo ha eliminato Shak prima che Addamo eliminasse sia Ayras che Peters nel giro di due minuti per mandare il torneo all’heads-up decisivo. Addamo aveva il 65% delle chips in gioco con Justin ancora una volta costretto a partire di rincorsa. Le prime sei eliminazioni del tavolo finale sono durate poco meno di due ore e la parte heads-up del torneo è durata altrettanto.

Bonomo e Addamo hanno scambiato il ruolo di chip leader più volte prima della mano finale quando Addamo ha chiamato dal bottone con le “dame” prima che Bonomo mandasse tutto in mezzo con K5 offsuited. Call felice di Michael che, però, è rimasto gelato alla vita del flop K103. Come se non bastasse scendono K e 3 per un full house che manda tutto verso la “sedia” virtuale di Bonomo.

E’ il terzo titolo di Justin in un evento Super High Roller Bowl. Le sue prime due vittorie nel Super High Roller Bowl sono arrivate entrambe nel 2018. Ha battuto altre 74 entries vincendo il Super High Roller Bowl China per $ 4.823.077 e poco più di due mesi dopo ha superato il field da 48 entries per vincere il Super High Roller Bowl a Las Vegas per $ 5.000.000.