Il gioco con vincita è vietato ai minori di 18 anni e può causare dipendenza. Consulta probabilità di vincita su www.aams.gov.it
Log in

Lorenc Puka final table al The Venetian: 'Sono il re del Bounty!'

  • Scritto da Ca

Lorenc Puka si conferma super nei Bounty: final table al The Venetian dopo il secondo posto Wsop dello scorso anno. 

Un final table purtroppo con un pizzico d’amaro in bocca per Lorenc Puka, runner up lo scorso anno in un evento in cui sfiorò il Wsop bracelet e poi autore di altre deep run negli ultimi mesi. Ha chiuso settimo per una moneta da 3.144 dollari nel Dcps 2019 Event #53 No Limit Hold’em Bounty al The Venetian di Las Vegas. Al primo andavano ben 21.275 dollari per un investimento di 600 bigliettoni. Al secondo 13.132 quindi 9.525 e via discorrendo. Si erano iscritti in 289 per una prize pool di 92.480 dollari.

Lorenc ha commentato a caldo l’out in settima piazza, purtroppo: “Mai una gioia al final table, incredibile - spiega il player italo-albanese di Parma - non ci crederete ma non sono riuscito a prendere una taglia e sono sempre stato short. Ma nel late stage sono andato 5 volte a show down proprio per prendere il bounty ma ho sempre perso. Sono rimasto dentro ma sono arrivato al tavolo finale ultimo in chips”.

Uscita scritta per lui: “Purtroppo in blind wat muovo con KJ suited e trovo AA sul big blind. Niente di fatto”.

Dicevamo che il suo best live cash è stato quel secondo posto che grida vendetta per il braccialetto sfumato dello scorso anno, il 29 giugno nel Super Turbo Bounty, appunto, dove vinse 122mila bigliettoni. Poi per lui un risultato al 2.150 euro all’Ept Barcellona da 4.620 euro e un ottimo 11esimo posto al Million Nova Gorica da circa 8mila euro. Quest’anno è partito subito con un cash Wsop al mitico Big50: 360esimo per 5.144 dollari.

Aveva sfiorato l’anello Wsop circuit a Campione d’Italia a marzo 2017 ma vanta davvero tantissimi risultati per 225mila dollari totali.
Share

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.