Il gioco con vincita è vietato ai minori di 18 anni e può causare dipendenza. Consulta probabilità di vincita su www.aams.gov.it
Log in

Stefano Di Gennaro: il poker lo ricorda per la nona volta nel memorial del 21 settembre

  • Scritto da Ca

Il Memorial Stefano Di Gennaro arriva alla nona edizione: in programma il 21 settembre al Sixty Nine di Controguerra. 

E sono nove. Purtroppo sono passati già 9 anni dalla scomparsa di Stefano Di Gennaro, giovane promessa del poker italiano, e sono altrettanti anni che il papà Sabatino organizza il memorial dedicato al figlio. Così, il prossimo sabato 21 settembre, dalle ore 15, in programma il memorial “Stefano Di Gennaro”, un torneo di Texas Hold’em No Limit presso il circolo Sixty Nine di Congroguerra.

Oltre ai premi, ai primi 3 classificati 3 pacchetti per il torneo  V-Poker, del 15 novembre 2019 da 350 euro più tre notti al Perla Resort di Nova Gorica.

Buy in da 100 euro e stack 40.000 chips con la possibilità di effettuare un re entry.

 

Stefano era un ragazzo controguerrese, all'ultimo anno del Liceo scientifico, che rivelava una particolare passione per il calcio e per il poker texano.

Come la Legge prescrive Stefano comincia a praticare questa sua seconda passione non appena maggiorenne (il 26 dicembre 2009). E nel breve percorso di vita che aveva davanti evidenzia la sua bravura vincendo 19.100 euro - il 6 aprile 2010 - in un torneo su un sito on line.

Tre settimane dopo, il 27 aprile gli è fatale un tragico incidente stradale: lui sul motorino con un amico si scontra con una betoniera.

Ma Stefano è ancora vivo. Vive sia nel ricordo di familiari ed amici, sia in questo torneo controguerrese di poker texano che richiama appassionati provenienti da varie parti d'Italia.
 
Ecco l’albo d'oro dei vincitori:
2018 - Roberto Di Giuseppe da Teramo
2017 - Monica Paggi da Forlì
2016 - Carlo Vescovo da Teramo
2015 - Daniel di Teodoro da Corropoli
2014 - Pietro Brandimarte da Isernia
2013 - Adriano Giuliani da L'Aquila
2012 - Gianluca Cecchini da Ascoli Piceno
2011 - Fabio Korby da Varese
 

Share

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.