skin

Super Blom nel Super High Roller Bowl: primo e secondo posto per 580mila $

27 maggio 2020 - 13:02

Viktor Blom un uno-due incredibile nel Super High Roller Bowl online su partypoker, primo e secondo posto per 580mila dollari.

Scritto da Ca

Un Viktor Blom pazzesco nel Super High Roller Bowl online su partypoker. Aveva già piazzato ottimi risultati ma nella serata di ieri la superstar svedese ha centrato un uno-due incredibile con una vittoria e un secondo posto che gli è valso quasi $ 580.000.

Blom ha iniziato la giornata con un quasi-fallimento dopo aver perso con Dan Smith la battaglia heads-up nell’Event # 8 ($ 25,500 Super High Roller). Smith ha sconfitto lo svedese per andarsene con il titolo e $ 527.000 nel cashier mentre Blom ha dovuto accontentarsi, si fa per dire, di $ 365,600. Il terzo classificato Artur Martirosian ha guadagnato $ 153.000 per la sua performance.

Blom non si è arreso e ha superato le altre 74 entries dell'Event # 9 ($ 10,300 High Roller) per vincere $ 213,750. L'ultimo giocatore sulla sua strada, Christoph Vogelsang ha finito per portare a casa $ 146,250 dopo aver perso lo scontro finale. Mentre Arnaud Enselme, terzo classificato, è andato via con $ 101,250.

La giornata è iniziata con l'evento n. 7 di Luuk Gieles ($ 10,300 High Roller) per $ 234.000. George Wolff ha perso l’heads up e ha guadagnato $ 166.500. Ali Imsirovic ha preso una medaglia di bronzo e ha aggiunto $ 117.000 al suo bankroll.