Il gioco con vincita è vietato ai minori di 18 anni e può causare dipendenza. Consulta probabilità di vincita su www.aams.gov.it
Log in

Ripepi che volata! E' lui il chip leader dei 12 left Poker Concept II Saint Vincent

  • Scritto da Cesare Antonini

Mario Ripepi elimina Ale Giordano e diventa chip leader del final day del Poker Concept II Saint Vincent sui 12 players left. 

Saint Vincent - Il bluff catching di Mario Ripepi su Ale Giordano all’ultima mano del day3 del Poker Concept II Saint Vincent, regala al player umbro la chip leading del torneo da 764 entries e 508.060 euro in palio. Ben 8,9 milioni di gettoni su Denis Karakashi che si è visto soffiare la leadership proprio sul photofinish: circa 6 milioni per lui che ha giocato un torneo molto aggressivo e ben condotto.
Terzo Yu Jing Chun a 4,7 milioni di chips e poi il vuoto. Anesti Arapaj imbusta 2,7 milioni con Lucas Diedrichs. Appaiati Florian Ribouchon e Mario Pagani a 2,5 milioni. Via via tutti gli altri.

,Da segnalare Fabio Codavincitore del Centomilagradi di luglio sempre qui a Saint Vincent e ad un passo dal tavolo finale e, chissà, forse da uno storico quanto complesso back to back. Fanalino di coda il solito Claudio Di Giacomo che intanto c’è ancora tra i migliori e per lui, ormai, è una cosa normale: imbusta 1.470.000. Poco sopra Guido Presti a poco più di 1 milione e mezzo di gettoni.
In palio al primo ci sono ben 100mila euro.
Come è cambiato il torneo all’ultima mano? Apre Giordano da cutoff 130.000 al 30k/60k ante 60k. Gioca da bottone Ripepi.
Flop: AJ8, 135.000 Giordano, call
Turn: 6, 380.000 e call ancora
River: 8, all in di Giordano con Q10 e call di Ripepi che invece ha A9s a fiori e vola nel count.
E proprio Giordano “sbolla” il final day insieme ad un parterre de roi con Francesco Elefante, Franceco Delfoco, Pietro Schiavulli e Alex Longobardi.
Oggi, ore 14, si riprende dal 40.000/80.000 ante 80.000.
 
IL COUNT DEI 12 LEFT:
Ripepi Mario 8900000
Karakashi Denis 5895000
Jing Chun Yu 4720000
Arapaj Anesti 2705000
Diedrichs Lucas 2700000
Ribouchon Florian 2500000
Pagani Mario 2455000
Suriano Gaetano 2015000
Russo Davide 1800000
Coda Fabio 1750000
Presti Guido 1550000
Di Giacomo Claudio 1470000
 
LA PAYLIST:
POS Surname Name Country PRIZE
1 € 100.000
2 € 61.000
3 € 40.000
4 € 32.000
5 € 26.000
6 € 20.500
7 € 15.500
8 € 11.000
9 € 8.360
10 € 6.600
11 € 6.600
12 € 5.700
13 Giordano Alessandro € 5.700
14 Elefante Francesco € 5.200
15 Delfoco Francesco € 5.200
16 Schiavulli Piero € 4.700
17 Longobardi Alessandro € 4.700
18 Purice Tudor Lucian € 4.200
19 Napolitano Arcangelo € 4.200
20 Giovane Simone € 4.200
21 Lubin Frederic Laurent € 3.700
22 Enz Christian € 3.700
23 Di Coste Vincenzo € 3.700
24 Ciapani Francesco € 3.200
25 Piroddi Federico € 3.200
26 De Vivo Francesco € 3.200
27 Latassa Stefano € 3.200
28 Riccardi Nadir € 3.200
29 Souaid Karim € 3.200
30 Angeli Diego € 3.200
31 Meoni Alessandro € 3.200
32 Maffini Carlotta € 2.800
33 Matias Stephane Antoine € 2.800
34 Bise Emil € 2.800
35 Benvenuto Philip € 2.800
36 Colosio Marco € 2.800
37 Panati Nicoletta € 2.800
38 Tato Bartolomeo Fulvio Giuseppe € 2.800
39 La Rocca Sebastiano € 2.800
40 Di Donato Giovanni € 2.500
41 Londoni Vittorio € 2.500
42 Castelluccio Sergio € 2.500
43 Cappiello Domenico € 2.500
44 Pandiscia Rocco € 2.500
45 Kula Jonatan Ireneusz € 2.500
46 Novara Delfino € 2.500
47 Pellegrino Fabrizio € 2.500
48 Vinci Pasquale € 2.500
49 Patroncini Max € 2.500
50 Giai Baudissard Federico € 2.500
51 Brandimarte Luigino € 2.500
52 Blasi Micky € 2.500
53 Buoncristiano Dario € 2.500
54 Di Gennaro Sabatino € 2.500
55 Marinoni Pietro € 2.500
56 Desimone Paolo € 2.350
57 Shehadeh Fares € 2.350
58 Tocci Gianluca € 2.350
59 Spampinato Francesco € 2.350
60 Ponnio Risto Olavi € 2.350
61 Savinelli Carlo € 2.350
62 Rosadoni Giovanni € 2.350
63 Mosca Enrico € 2.350
64 Losi Ivan € 2.350
65 Landi Amato € 2.350
66 Remondino Massimo € 2.350
67 Cocco Antonio € 2.350
68 Montagna Alessandro € 2.350
69 Hysenbelli Renato € 2.350
70 De Rosa Andrea € 2.350
71 Reynaud Francois € 2.350
Share

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.