Logo

Sammartino e Conte a premio nel super evento 6 handed Wsop 2019

Sammartino e Conte a premio nell'evento #16 $1,500 No-Limit Hold'em 6-Handed, out Curcio. In 21 al final day. 

Cash per Dario Sammartino (152esimo per 2.550 dollari) e Denis Conte (168esimo per 2.550 dollari anche lui) mentre all’asciutto (ma era cortissimo) Luigi Curcio nell’evento #16 $1,500 No-Limit Hold'em 6-Handed. In gioco sono rimasti in 21 a contendersi i premi migliori di una prize pool da 2,4 milioni di dollari generata dai 1.832 entries.

Il responso è arrivato dopo 10 livelli di gioco di una ora conclusi con 21 giocatori rimasti dai 289 che erano tornati all'inizio della giornata.

La giornata è iniziata rapidamente, con una bolla che si avvicina rapidamente a 275 giocatori raggiunti dopo solo circa 30 minuti di gioco. Il ritmo non ha rallentato perché le eliminazioni si sono accumulate per tutto il pomeriggio e verso sera. Giocatori come Adrian Mateos, Johan "YoH ViraL" Guilbert, Dmitry Yurasov, David Benyamine e Jeff Madsen avevano tutti stack superiori alla media a un certo punto del giorno prima di essere eliminati in the money.

I due italiani staccano un premio ma, specie per Sammartino, l’uscita alla fine è stato un bene visto che il “nostro” si è schierato nel Championship Omaha Hi-Lo di cui parliamo in un altro articolo.

Alla fine in vetta c’è il francese Romain Nussmann  con ben 8.095.000. Un altro giocatore che finirà il Day 2 con un enorme stack è l'Ong Dingxiang di Singapore, che ha terminato la giornata con 7.080.000. Dingxiang ha accumulato costantemente il suo stack su numerosi tavoli durante il giorno. A completare la top five in chips troviamo Pierce Mckellar, (4.990.000), Kai McCue-Unciano, (2.760.000) e Nicolas Careme, 2.400.000. Altri giocatori degni di nota per il Day 3 sono Isaac Baron, (2.050.000), Stephen Graner (2.045.000) e il chip leader del Day 1 Richard Hasnip (1.615.000).
© Copyright 2017 GiocoNews.it powered by GNMedia s.r.l. P.iva 01419700552. Tutti i diritti riservati.

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.