skin

Wsop Circuit Rotterdam: Berinov vince il suo secondo Ring, Messina quinto

22 novembre 2019 - 09:57

Andrei Berinov vince il suo secondo Ring Wsop Circuit nel main di Rotterdam che ha visto Renato Messina piazzarsi in quinta posizione.

Scritto da Ca

Il Ring più importante del Wsop Circuit di Rotterdam se l'è preso il russo Andrei Berinov. Per lui una prima moneta da oltre 83mila euro. Renato Messina, che partiva terzo in chips prima del final day, è uscito quinto portandosi a casa 23.332 euro. Per lui un flip perso AK vs 77 di De Jong che ha iniziato a costruire il suo stack in quel momento.
Per Berinov si tratta del suo secondo anello del Wsop Circuit dopo averne vinto uno nella tappa di Sochi.

Erik de Jong si è piazzato secondo per € 55.551 mentre la medaglia di bronzo è andata al cinese Meian Pan € 39.679. Majid Bozakraft (4 °, 30.508 €), Francisco Marti (6 °, 17.772 €) e Samet Giral (9 °, 7.888 €) gli altri finalisti tutti di nazionalità olandese.
Il Day 3 del Main Event da € 1.100 era iniziato con dodici giocatori (metà dei quali olandesi) che erano rimasti da 495 entries. I € 250.000 garantiti sono stati ampiamente superati e il montepremi è anzi cresciuto fino a raggiungere € 475.200. Numeri da record per i live in terra di Olanda.